Emissoras de TV estiveram no local fazendo a cobertura, as reportagens irão ao ar durante os telejornais locais de hoje, e também será exibido no programa Globo Rural, (Programa que vai ao ar de Segunda a sexta, ás 05h55 e aos Domingo ás 8h, na Rede Globo nacional).
É provável que a reportagem sobre o maior caldo de ressaca do mundo vá ao ar no Globo Rural ainda na programação desta semana. O caldo será servido durante todo o dia na Avenida Paulino Félix mais precisamente no Polo de Laser.
A realização do Maior caldo de ressaca do Mundo estava na programação do Carnafet 2014, que segue no seu último dia com BlackBanda no Polo de Laser durante todo o dia e Toca do Vale que encerra a noite e o último dia de carnaval a partir das 20 horas no Polo de Laser. Confira
abaixo a galeria de fotos.
No preparo da iguaria, foi utilizada uma panela de propriedade de um empresário de Santa Catarina, já certificada pelo RankBrasil em 2008. O caldeirão, que pesa cerca de 12 toneladas, tem 9,24 metros de circunferência, dois metros de altura e capacidade para 7.450 litros.
Um total de 200 pessoas trabalhou no preparo do caldo, que levou 6 mil litros de água, 275 quilos de farinha de mandioca, 18,5 mil ovos, 925 quilos de cebola, 138,5 quilos de alho, 138,5 quilos de colorau, 18 quilos de manteiga, 9 quilos de sal, 138 quilos de cebolinha e coentro. A cidade aguarda agora o reconhecimento do para entrar para o Guinness Book.
Ao se identificar seu comentário terá mais relevância.
EmoticonEmoticon